Афиша
МЕНЮ
Обратная связь

Второй шанс. Николас Кейдж всё-таки исполнит роль Супермена

Film.ru

В конце 1990-х Николас Кейдж должен был сыграть заглавную роль в картине «Супермен жив» Тима Бёртона, однако проект так и не был реализован. Спустя два десятилетия Кейджу всё же выпала возможность стать легендарным криптонцем: актёр озвучит Супермена в полнометражном мультфильме «Юные титаны, вперёд!».

Юным титанам кажется, что все популярные супергерои уже снялись в главных ролях в полнометражных фильмах, кроме них. Лидер команды Робин (Скотт Менвилль) собирается исправить ситуацию. Он намерен стать главным героем картины, а не помощником. Нужно лишь сделать так, чтобы лучший голливудский режиссёр Джейд Уилсон (Кристен Белл) заметила Юных титанов. Вооружившись несколькими бесшабашными идеями и песней в сердце, Юные титаны отправляются в Голливуд, готовые воплотить свою мечту, несмотря на сопутствующие трудности. Но когда группу сбивает с пути злодей, вынашивающий маниакальный план по захвату Земли, всё идет наперекосяк. Дружеские отношения и боевой дух команды слабеют, из-за чего под ударом оказывается сама судьба Юных титанов.

Также в озвучивании персонажей анимационной ленты участвуют Уилл Арнетт (Дефстроук / Слэйд Уилсон), Тара Стронг (Рэйвен), рэпер Lil Yachty (Зелёный фонарь), Грег Сайпс (Зверомальчик), Хари Пэйтон (Киборг), Хинден Уолш (Старфаер) и певица Холзи (Чудо-Женщина).

На экраны кинотеатров «Юные титаны» попадут 26 июля.

Николас Кейдж на кинопробе к фильму «Супермен жив»

Николас Кейдж на кинопробе к фильму «Супермен жив»