Афиша
МЕНЮ
Обратная связь

Обзор вечеринок: лучшие пати праздничной недели

@JungleFox

Длинные январские выходные — это возможность отдохнуть от рутины, повидаться с близкими и друзьями, отправиться в путешествие или дать себе волю на танцплощадке. Московские клубы готовят уютные вечеринки с ядром из актуальной и бодрящей российской электроники. Зарубежными привозами порадует Squat 3/4, где с сетом выступят диджей и изобретатель Radial и DISSIDENT, заманивший в Москву колумбийца из Берлина David Delgado. Каждый день начала года будет отмечен интересными клубными событиями. Впереди концептуальная ночь от System 108, праздничные главы циклов Quintessence и "Сдвиг", запуск серии Algorithms, вечеринка VSE SVOI в свежеоткрытом пространстве Kvadrat и встреча Рождества. О ночной жизни в праздничную неделю расскажет JungleFox.

Читайте также: 

 

Первая вечеринка года от System 108

Где: Gazgolder club
Когда: 2–3 января
Сколько: 1000 рублей

Творческое объединение System 108 начинает год вечеринкой Nachtlabel. Вместе с завсегдатаями "системных" событий Adamov и Boym выступят неистовые техно-дуэты Interchain и Poima, любимцы прогрессивных музыкальных изданий Rvbbt и Kovyazin D и меломан с огромным стажем Timur Omar. Террасой завладеют неофиты от команды B.Ravers: Digital, Overkwacid, Nikita Syomin, Oryol, Shuva и Tokarev.

Изображение грузится...

Фото: страница Interchain в Facebook

Подробнее о мероприятии читайте здесь>>​​​​​​​​​​​​​​​​​

Вечеринка Quintessence for N — Y: техно и электро

Где: Squat 3/4
Когда: 3–4 января
Сколько: 1000 рублей

Новогодний Quintessence сконцентрирует в себе жесткое техно и кислотное электро. Ключевой гость — кропотливый искатель холодного, но заводного звука Yan Cook из Украины. К Яну присоединятся постоянные участники Quintessence Worx и Linkid 66, бескомпромиссный Obgon, охотник за винилом Karolina Bnv, петербургские гости Prisheletz и Moralez и загадочный украинский проект Lectromagnetique.

Изображение грузится...

Фото: страница Yan Cook в Facebook

Подробнее о мероприятии читайте здесь>>​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Постновогодняя пати RROOM NY

Где: RNDM
Когда: 4–5 января
Сколько: 400 рублей

Бар-клуб RNDM предлагает продолжить праздновать наступление Нового года в расслабленном формате. Домашний уют обеспечат резиденты площадки Shyam, Anrilov и Ilya Abud. А праздничное настроение привезет с собой Highkin'  – московский диджей и фанат винила, ныне творящий в Лос-Анджелесе под патронатом лейбла Cyclone. Минимализм, дип, мелодичное техно — никакого напряжения, только танцы.

Изображение грузится...

Фото: страница Highkin' на Business.facebook.com

Подробнее о мероприятии читайте здесь>>​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Электронное событие "Сдвиг": сет голландца Radial

Где: Squat 3/4
Когда: 4–5 января
Сколько: 1000 рублей

Традиционную вечеринку "Сдвиг" посетит уникальный музыкант из Голландии, Йерун Лиебрегтс aka Radial. Начав свой путь с интуитивного творчества, Radial пришел к мысли о музыкальном образовании. Он так глубоко проник в технические тайны электроники, что изобрел свои инструменты и методы создания музыки. Поддержат Йеруна Nikita Zabelin, Sasha Prana, Unbalance, Yury Rets, Worx. и A/DV. 

Изображение грузится...

Фото: страница Radial в Facebook

Подробнее о мероприятии читайте здесь>>​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Вечеринка Algorithms с берлинцем David Delgado

Где: DISSIDENT
Когда: 6–7 января
Сколько: 700 рублей

Новая серия Algorithms отличается четкой структурой и последовательным достижением слышимого счастья. Начнется действие с минималистичного лайв-сета Farid Odilbekov, затем появится успешный герой берлинской сцены David Delgado и, наконец, целая связка локальных диджеев, любящих немецкое звучание, — Sickdisco, Golikov, Vetalz, JCB, Sil.

Изображение грузится...

Фото: страница David Delgado в Facebook

Подробнее о мероприятии читайте здесь>>​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Christmas Keks: рождественская пати от VSE SVOI

Где: Kvadrat
Когда: 6–7 января
Сколько: от 350 рублей

Объединение VSE SVOI открывает новую локацию для фирменных вечеринок — Kvadrat на "Трехгорке". Рождество в неизведанном пространстве проведут диджеи со склонностями с глубокому хаус-звучанию и техно-ритмике: Gatilove, Rabotnic, Cancelled и Adamov. Все четыре музыканта активно участвуют в жизни российской электроники сцены, и если вдруг вы их еще не знаете — обязательно узнаете.  

Изображение грузится...

Фото: страница Gatilove в Facebook

Подробнее о мероприятии читайте здесь>>​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Рождественская вечеринка в Squat 3/4​

Где: Squat 3/4
Когда: 7–8 января
Сколько: 700 рублей

"Сквот" в январские праздники уходит в отрыв: после ожидаемых событий Quintessence и "Сдвиг" клуб готовит финальную рождественскую вечеринку. Мощной энергетикой будут делиться артисты формации Sync Fx: Elay Lazutkin, Basme, Anton Tomak, Nikita Vietnamec, Max Owl, Kati Ka Chi, Whiez, Evgenia Rom и Sergey Popow. Чем безумнее танцы в последнюю беззаботную ночь, тем легче и веселее начнется 2018-й!

Изображение грузится...

Фото: страница Elay Lazutkin в Facebook

Подробнее о мероприятии читайте здесь>>

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Читайте также: